Компания Labkable и ее продукция

Labkable — это производитель высококачественных аудиокабелей из Гонконга. В ассортименте компании можно найти кабели из любой ценовой категории. За десять лет существования компания стала одним из самых известных производителей кастомных кабелей для наушников.

Философия Labkable заключается в том, что не существует идеального кабеля для отдельной системы, кабели можно использовать для настройки звука, и в конечном итоге — это вопрос вкуса и сочетаний. У каждого меломана есть свои предпочтения, и компания предлагает максимально широкое разнообразие звуковых почерков, чтобы каждый покупатель мог найти Свой звук.

Помимо использования высококачественных материалов в качестве проводников, во всех своих кабелях Labkable применяют ряд ноу-хау для настройки и улучшения финальных характеристики изделия. Например, технология обработки Hyper Quantum Treatment (HQT); технология дальнего инфракрасного излучения (F.I.R.T) улучшает звуковую сцену, тембры, прозрачность, а также динамический диапазон; особое плетение/структура кабеля Weave Tech предназначена для снижения магнитного поля и вибрации при передаче сигнала. Мягкая и прочная оплетка из медицинского ПВХ обеспечивает удобство использования и высокую надежность кабеля — под стать его звучанию.

Рассмотрим основные продукты компании, представленные в магазинах Dr.Head. Начнем с основной для Labkable категории — кабелей для внутриканальных наушников.

E-серия

Кабели начального уровня в модельном ряду Labkable представлены линейкой Silver Black. Отличаются они использованием 4 проводников из посеребренной бескислородной меди (OFC) и станут апгрейдом для любого стокового кабеля. Помимо технологии F.I.R.T и структуры Weave Tech (подана заявка на патент), каждый Labkable Silver Black проходит 12 часовую обработку Hyper Quantum Treatment. Частотная характеристика кабеля средняя по всем диапазонам частот.

Pro-серия

Вторая ступень модельного ряда Labkable.

Silver Shadow

Прочный 4 или 8 жильный, удобный и очень музыкальный кабель для внутриканальных наушников выполнен на основе монокристаллической OCC меди с серебряным напылением. Медная основа кабеля передает аудиосигнал с минимальными искажениями за счет исключения зазоров между кристаллами металла. Каждый кабель проходит 24 часовую обработку Hyper Quantum Treatment. Частотная характеристика кабеля средняя по низким и высоким частотам и ниже средней по средним частотам. 

SIlver Galaxy II / SIlver Galaxy Mix II

Данные кабели также выполнены на основе монокристаллической OCC меди с серебряным напылением и прошли 24 часовую обработку Hyper Quantum Treatment (HQT), но в случае с вариантом Mix к 4 посеребренным проводникам добавляются 4 из чистой монокристаллической меди без серебра. Таким образом у кабеля Mix отклик ровный по всем частотам, а кабель Galaxy II имеет акцент на высоких частотах и отличается более ярким “серебряным” звуком.

Black Carbon

4 проводника из посеребренной монокристаллической OCC меди + 4 проводника из монокристаллического OCC серебра и уже 48 часов обработки HQT. Кабель также отличается акцентом на высоких частотах и средним откликом в остальных диапазонах.

Master-серия

Три модели третьей ступени IEM-кабелей Labkable, все они проходят по 48 часов обработки HQT. 

Amethyst

6 проводников из монокристаллического OCC серебра. Отклик по высоким частотам выше среднего, средний — по середине и ниже среднего у нижних частот.

Takumi II

Эти 8-жильные кабели объединяют в себе сплав серебра и золота с монокристаллической OCC медью в качестве проводников. Квалифицированное  мастерство и технологии Labkable на выходе позволяют получить сбалансированное звучание с низкочастотным акцентом.

Samurai III

Первый аудиофильский кабель для внутриканальных наушников, выполненный с применением платины! И это далеко не единственный благородный металл в его начинке. В составе проводника, использованного в конструкции Samurai III — 0.5% платины, 1% золота и 98,5% серебра. Тричастотная характеристика кабеля чуть ниже среднего по высоким и средним частотам и выше среднего по низким.

Ultimate-серия

Старшая серия Labkable, настоящий High End. Проходят по 60 часов обработки HQT.

Golden Samurai

4 проводника: гибрид чистого серебра с позолоченной 7N OCC медью + 4 проводника из платинового сплава, как в обычном Самурае (химические элементы проводника сертифицированы Laboratory Testing Inc из США). Кабель демонстрирует отклик выше среднего по всему частотному диапазону.

Pandora

Целых 10 жил гибридных проводников с сердечником из чистого серебра 99,9992% (сертифицировано SGS), во внешнем слое 4 использована позолоченная 7N OCC медь, а в 6 оставшихся она же, но без позолоты. Кабель демонстрирует отклик выше среднего по всему частотному диапазону.

Titan Au / Titan Ag

10-жильная вершина линейки Labkable выпускается в вариантах Ag и Au. Ag - представляет собой кабель с проводниками из чистого монокристаллического OCC серебра (99,999%), а Au — состоит из гибридных проводников с сердечником из серебра и внешним слоем из позолоченной монокристаллической меди. У “Серебряного титана” максимально усилен отклик по высоким частотам и выше среднего по остальным. У “Золотого титана” наоборот — максимум в середине и низах и выше среднего по высоким.

Кабели для полноразмерных/накладных наушников

Выпускаются с разъемами под самые разные бренды и модели, отличаются сбалансированным по всем частотам откликом.

Серия HROCC 

Используется OCC медь (Cu) и серебро (Ag) в качестве проводников. Монокристаллические OCC металлы получены с помощью дорогостоящего процесса непрерывного литья, устраняющего зазоры между кристаллами металла и обеспечивающего максимальное удобство для передачи аудиосигнала. 

SilverGold

В кабелях используются немецкие проводники, состоящие из сплава 99% серебра и 1% золота, они дают невероятную детальность и 100% звук без шумов и наводок. Контакты со специальной обработкой поверхности, что приводит к нулевому сопротивлению при передаче сигнала. Используются родиевые разъемы от Hi-End производителя Cardas и позолоченные разъем японского производителя Furutech, припой Mundorf Silver/Gold и оплетка Techflex Super Nylon — легкий и чрезвычайно прочный материал, который снижает микрофонный эффект и приводит к повышению общей музыкальности кабеля.

Адаптеры / переходники / джамперы

Все товары бренда Labkable.

Комментарии (0):
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 
1MORE Ableton Abyss ADAM AUDIO Adam Hall Adidas ADL AfterShokz AIAIAI AKAI AKG Alctron Alesis Alive Audio Allen & Heath Allocacoc Alpine Amphenol Amphion Analog Renaissance Anker APOGEE Apple Arcam Arozzi Arturia Astell&Kern Aston Asus ATC Atex Atlas Audeze Audient Audio Pro Audio-Technica Audiolab AudioQuest AudioValve Audix
Aukey AURATONE Aurender Aurisonics Austrian Audio Avantone AVM Audio Axelvox AXES BAE Bang&Olufsen Baseus Bassocontinuo Beats Behringer Belkin Belsis Beyerdynamic Biamp Biopor Black Fox Blacknote Bluesound BMW Bose Bowers&Wilkins Boya Braun Brauner Bryston BSS Burson Audio Cambridge Audio Campfire Audio Canton Cary Audio Case-Mate Cayin Chord Clearaudio
Colorful Cooler Master Cordial Corsair Cowon Creative Crosley CTM Dali DBX Dekoni Denon Deppa DiGiCo DiGiGrid Digitech DJ Bag DPA Dr.Head Dreamwave Dreve DUNU Dutch&Dutch Dynaudio EDIC-mini Elari Elecom Elgato Elite Core Energizer EPOS ERATO ESI Esoteric Etymotic Research EVE Audio EVENTIDE Exposure Fender FiiO
Final Audio Fir Audio Fluid Audio Focal Focusrite Force Fostex Fujimi Furutech Gamdias Gator