Лучшие новинки беспроводных наушников: осень – зима 2018/19

В современном мире отсутствие проводов позволяет быстро и без проблем подключиться к любому устройству, слушать любимые композиции и просматривать видео во время прогулки, перелетов, езды в транспорте, занятий спортом и активного времяпровождения. Хорошие беспроводные наушники воспроизводят аудиозапись в хорошем качестве и давно пользуются спросом. Мы подготовили обзоры лучших из имеющихся в продаже беспроводных наушников, чтобы вы могли подобрать устройство исходя из показателей качества — от недорогих гаджетов до полноразмерных наушников премиум-класса. Выбирайте, какие беспроводные наушники актуальны для вас?

SONY WH-1000XM3 BLACK

SONY WH-1000XM3

Инновационные наушники бренда Sony WH-1000XM3 созданы как для обычных слушателей, так и для тех, кто любит путешествовать, часто летает и много ездит по городу. Производитель предлагает, наверное, лучшее воспроизведение музыки по Bluetooth — эффективная система шумоподавления с HD-процессором QN1 — Noise Cancelling Processor QN1 — сделает передвижение максимально комфортным даже в вагоне метро.

При активации автоматического выключения питания наушники останутся включенными в режиме блокировки помех без связи со смартфоном — такой режим работы будет полезен во время поездки или перелетов. Благодаря функции Smart Listening с автоматически настраиваемым звуком, внешний шум больше не будет вас нервировать и утомлять. Все, что вы будете ощущать за весь день — это качество музыки. Производители побеспокоились о том, чтобы наушники имели небольшой вес.

SONY WH-1000XM3

Модель оснащена 40-миллиметровыми динамиками с диафрагмой из полимерной пленки. Широкий частотный диапазон от 4 до 40 000 Гц позволяет эффективно воспроизводить музыку любых жанров без искажений. HD-процессор QN1 обеспечивает высокое качество звучания благодаря 32-битной обработке аудиосигнала и комбинации ЦАП с усилителем. Технология LDAC работает с максимальной скоростью передачи — 990 Кбит/с — и передает в 3 раза больше данных по сравнению со стандартными Bluetooth-решениями!

SONY WH-1000XM3

Время автономной работы составляет до 30 часов. Быстрая зарядка Quick Charging обеспечивает до 5 часов работы в беспроводном режиме после 10 минут у розетки. Функция распознавания активности Adaptive Sound Control переключает режим работы наушников: полное или частичное приглушение фоновых звуков, или отключение шумоподавления. Сенсорная панель на правой чашке наушников выполняет роль пульта управления воспроизведением.

Режим Quick Attention Mode позволяет оценить окружающую обстановку, не снимая наушников. Касание рукой правой чашки мгновенно уменьшает громкость музыки для ответа окружающим. Для плавной регулировки громкости или переключения композиции достаточно провести пальцем по сенсорной панели в нужном направлении. А благодаря приложению Sony | Headphones Connect с возможностью настраивания предустановок, вы сможете отрегулировать звучание каждой песни на свой вкус.

RHA CL2 PLANAR

RHA CL2 PLANAR

Беспроводные планарно-магнитные наушники CL2 PLANAR от фирмы RHA — это первые изодинамические вкладыши в мире. Для того чтобы разместить в столь миниатюрном корпусе подвижную систему с двумя магнитами, разработчик использовал революционный драйвер с диафрагмой диаметром 10 мм и толщиной 16 микрон для получения мощного звука с высокой точностью. Камеры наушников изготовлены из диоксида циркония, отличающегося высокой прочностью. Внутренняя поверхность камер продумана таким образом, чтобы избежать возникновения резонансов.

RHA CL2 PLANAR

Кабели в керамическом корпусе — съемные, оснащены разъемами MMCX со стороны вкладышей и мини-джеками 3,5 либо 2,5 мм со стороны источника. Среди особенностей модели: работа наушников в течение 12 часов с Bluetooth шейным ободом и поддержка Bluetooth AptX. Пульт ДУ позволит легко управлять основными функциями проигрывателя.

SENNHEISER MOMENTUM TRUE WIRELESS

SENNHEISER MOMENTUM TRUE WIRELESS

Аудиофильские премиум-наушники Sennheiser True Wireless — это бескомпромиссный звук, современные технологии и изысканный дизайн в первоклассном черном корпусе: полированное круговое металлическое кольцо и позолоченные зарядные контакты. Благодаря передовому кодеку apt-X с низкой задержкой, вы можете слушать исключительный звук, синхронизированный по Bluetooth, где бы вы ни находились. Высокая разборчивость речи во время телефонных разговоров и работа с голосовым ассистентом обеспечивается 2-микрофоной технологией формирования диаграммы направленности.

SENNHEISER MOMENTUM TRUE WIRELESS

Легкие по весу наушники с защитой от пота и брызг поставляются с тремя разными размерами ушных насадок, эргономично спроектированных для идеальной посадки — подключайте и используйте интуитивно понятный сенсорный интерфейс для управления музыкой, ответов на телефонные звонки или доступа к голосовой почте одним нажатием, или проведите пальцем по экрану. Мобильное приложение Sennheiser Smart Control для iOS и Android обеспечит простой способ управления, персонализации, обновления, настройки гарнитуры и звуковой панели. Удобный и компактный футляр для хранения и зарядки позволяет продлить срок службы батареи до 12 часов, чтобы вы могли наслаждаться музыкой весь день.

SENNHEISER MOMENTUM TRUE WIRELESS

Среди особенностей модели: улучшенная ситуационная осведомленность благодаря функции Transparent Hearing — «прозрачный слух» — вы будете слышать, что происходит вокруг и легко вести беседу, не снимая наушники; быстрый доступ к голосовым помощникам на смарт-устройствах, таких как Apple Siri или Google Assistant; синхронизированный с медиаконтентом звук и новейшая технология низкой задержки; 4 часа автономной работы с возможностью продления до 12 часов с помощью компактного зарядного футляра; сохранение энергии с помощью функции автоматического включения/выключения и «умной паузы», которые активируются, когда наушники не используются.

SONY WF-SP900 BLACK

SONY WF-SP900

Спортивные беспроводные наушники WF-SP900 позволяют наслаждаться музыкой там, где раньше это было невозможно. Благодаря беспроводной конструкции, внутренней памяти на 4 ГБ и защите класса IPX5/8 от пресной и соленой воды, с WF-SP900 можно слушать музыку на беговой дорожке, в бассейне, в океане, гулять под дождем или нырять на глубину до 2 м. Благодаря пыленепроницаемой конструкции класса IP6X, модель WF-SP900 готова ко всему. Наушники-вкладыши адаптируются к форме ушной раковины, чтобы глубина посадки была идеальной. Какая бы интенсивная тренировка ни была, наушники останутся на месте благодаря усовершенствованной конструкции дужек крепления. Подключайте устройство вручную с помощью технологии Bluetooth или одним прикосновением благодаря NFC на футляре. Вкладыши для плавания обеспечат герметичность в воде. Зашейный шнур-поводок позволит не потерять устройство.

SONY WF-SP900

При полном заряде наушников музыку можно слушать по Bluetooth до 3 часов, с футляром для переноски — до 12 часов. Если вы слушаете музыку, сохраненную во встроенной памяти объемом 4 ГБ, ее можно слушать до 6 часов. Поскольку наушники можно зарядить с помощью футляра, в итоге вы получите до 21 часа воспроизведения музыки.

BEYERDYNAMIC LAGOON ANC

BEYERDYNAMIC LAGOON ANC

Немецкий производитель наушников и микрофонов Beyerdynamic представляет беспроводные наушники Lagoon ANC, которые светятся изнутри. Подсветка встроена внутрь обеих чаш и используется в качестве индикации низкого заряда батареи, статуса во время зарядки, подготовки к сопряжению. Подсветка разделяет чаши: правая — красная, левая — синяя. Lagoon ANC предлагают технологию активного шумоподавления, порт Type-C для зарядки и сенсорное управление па правой чаше. Удержание пальца на тачпаде активирует голосового помощника, в роли которого могут выступать Siri или Google Assistant.

BEYERDYNAMIC LAGOON ANC

Среди особенностей: цифровое активное шумоподавление с гибридной технологией, система Light Guide и управление сенсорной панелью, инновационная технология Bluetooth и персонализация звука MOSAYC, звонки в режиме hands-free, наличие микрофона и удобная прочная конструкция. В Beyerdynamic обещают 24 часа автономной работы при активном шумоподавлении и 46 часов без него. 

AUDIO-TECHNICA ATH-SR30BT WIRELESS

AUDIO-TECHNICA ATH-SR30BT

Беспроводные наушники ATH-SR30BT с функцией шумоподавления рассчитаны на 70 часов работы, обеспечивают комфортную посадку, стильный дизайн, а главное — исключительно чистое аудио звучание в режиме без проводов. Двухслойная изоляция от шума оптимизирует переходные фазовые отражения, обеспечивая мощное звучание во всем диапазоне частот. В этой модели разработчики установили драйвера размером 40 мм для выдающегося качества звука.

AUDIO-TECHNICA ATH-SR30BT

Наушники ATH-SR30BT оснащены микрофоном и элементами управления в левой чашке, что позволяет легко отвечать на звонки, регулировать громкость и управлять воспроизведением музыки на смартфонах и других устройствах. Мягкие амбушюры и оголовье из пены с эффектом памяти обеспечивают удобную посадку, а когда они не используются, наушники складываются для удобства хранения и переносимости.

AKG N700NC

AKG N700NC

Флагманская полноразмерная модель AKG N700NC, получившая награды EISA, воплощает последние разработки в сфере звучания, комфорта, и дизайна. Одно из лучших устройств для путешествий! Главная особенность — система активного шумоподавления Adaptive Noise Cancelling, которая подстраивается под степень зашумленности окружающей обстановки. Одним касанием кнопки можно активировать режим активного шумоподавления, чтобы полностью раствориться в музыке. А при включении Ambient Awareness наушники пропускают небольшой уровень внешнего шума, чтобы пользователь не потерялся в пространстве и вовремя услышал, например, приближающегося велосипедиста.

AKG N700NC

Технологии Perfect Calls и Talk Thru обеспечивают правильное соотношение громкости и пропуска окружающего звука во время звонков. Встроенный аккумулятор подарит до 20 часов воспроизведения и до 36 часов — без шумоподавления. Однако на этом музыка не закончится, и комплектный кабель позволит слушать любимые плейлисты в пассивном режиме. Управлять наушниками легко через приложение AKG, адаптер для полетов сделает ваши путешествия комфортными, а защитный чехол сохранит любимые «уши» в первозданном виде.

BEYERDYNAMIC BLUE BYRD ANC

BEYERDYNAMIC BLUE BYRD ANC

Беспроводные наушники премиум-класса с технологией активного шумоподавления ANC, системой Bluetooth и звуковой персонализацией в мобильном приложении. Такие наушники будут верным и надежным спутником на каждый день. Среди особенностей — современные кодеки AAC/SBC/AptX/AptX LL. За персонализацию звучания отвечает мобильное приложение MIY app. Для заряда наушников используется высокоскоростной порт USB-C. Универсальный трехкнопочный пульт дистанционного управления обеспечивает максимальное удобство при использовании наушников в качестве гарнитуры и совместим с устройствами Android и iOS, что позволяет гибко управлять воспроизведением мультимедиа, звонками или личными помощниками (Google, Siri).

BEYERDYNAMIC BLUE BYRD ANC

В качестве удобной альтернативы дистанционному управлению наушники имеют ручку регулировки громкости. Встроенный высококачественный микрофон и технология Qualcomm cVc повышают разборчивость речи при совершении телефонных звонков. Время автономной работы до 18 часов при использовании активной системы шумоподавления и до десяти часов без нее.

Такой ассортимент позволит каждому найти лучшие беспроводные «уши» для себя. Устройства, поддерживающие высокое качество воспроизведения музыки, модели с хорошим шумоподавлением и возможностью слышать собеседника даже в переполненном транспорте, или водостойкие решения? Выбирайте актуальную модель в профессиональных магазинах Dr.Head. По всем вопросам вы всегда можете проконсультироваться с нашими специалистами.

Комментарии (0):
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 
1MORE Ableton Abyss ADAM AUDIO Adam Hall Adidas ADL AfterShokz AIAIAI AKAI AKG Alctron Alesis Alive Audio Allen & Heath Allocacoc Alpine Amphenol Amphion Analog Renaissance Anker APOGEE Apple Arcam Arozzi Arturia Astell&Kern Aston Asus ATC Atex Atlas Audeze Audient Audio Pro Audio-Technica Audiolab AudioQuest AudioValve Audix
Aukey AURATONE Aurender Aurisonics Austrian Audio Avantone AVM Audio Axelvox AXES BAE Bang&Olufsen Baseus Bassocontinuo Beats Behringer Belkin Belsis Beyerdynamic Biamp Biopor Black Fox Blacknote Bluesound BMW Bose Bowers&Wilkins Boya Braun Brauner Bryston BSS Burson Audio Cambridge Audio Campfire Audio Canton Cary Audio Case-Mate Cayin Chord Clearaudio
Colorful Cooler Master Cordial Corsair Cowon Creative Crosley CTM Dali DBX Dekoni Denon Deppa DiGiCo DiGiGrid Digitech DJ Bag DPA Dr.Head Dreamwave Dreve DUNU Dutch&Dutch Dynaudio EDIC-mini Elari Elecom Elgato Elite Core Energizer EPOS ERATO ESI Esoteric Etymotic Research EVE Audio EVENTIDE Exposure Fender FiiO
Final Audio Fir Audio Fluid Audio Focal Focusrite Force Fostex Fujimi Furutech Gamdias Gator Genelec Gigawatt Gissar Gold Note Golla Gravity Groneberg Harman/Kardon HECO HEDD Hercules Hewlett Packard HIFIMAN Hiper Honor HUAWEI Hybrid Audio HyperX ICE-Q iFi IK Multimedia In-ear Inakustik inCharge Ion Audio IsoAcoustics IsoTek iSound j5create
Jabra Jade Audio Jam JBL JH Audio JVC K&M Kingston KLANG KLARK TEKNIK Klipsch Klotz Korg Koss KRK L‑Acoustics Labkable Laconic Lake People Lanchiya LAudio LD Systems Le Cord Lehmann Audio Lenco Lewitt Line 6 Logitech Luxman Lyambda M-Audio Mac Audio Mackie Mag-Lev Magnat Manley Maono Marantz Marley Marshall
Master&Dynamic Maxell Mcintosh MEE Audio MELCO Meters Meze Michi MoFi Monitor Audio MONKEY BANANA Monster Mpow Musatoff Musical Fidelity Myburgh Mytek NAD Naim Native Instruments Native Union Neumann Neutrik Ningbo Noble Nobunaga Labs Noise Killer Nordost Novation Nyne oBravo Oehlbach Onkyo Oppo Ortofon Otovita Oyaide Padmate PATTERN BREAKER Pelican
Perfect sound Phiaton Philips Pioneer Plantronics Polk Audio Popsockets PreSonus PrimeLine Prism Sound Pro-Ject Promate PS Audio PSB QCY QED Quad Questyle Quik Lok Razer RCF Real Cable ReCables RECORD PRO Rega RHA Ritmix RME Rock Rockdale Rockport Technologies ROCKWOOD RODE Roland ROLI Rombica ROOMs Rotel Royer Ruark
Rupert Neve Designs Rycote SAMSON Samsung SanDisk Saramonic Satechi Schiit SE Electronics Sennheiser Shanling Sharkoon Shure Sieveking Sound Silicon Power Sim Audio SIMGOT Simpleway Simply Analog Skullcandy SleepPhones SMARTIX SMSL Softube SOL Republic Solid State Logic Solove Sonarworks Sonus Faber Sony Soundcraft Soundking SoundLink Spectral Spigen SpinFit SPL Stax Stealth Sonics SteelSeries
Steinberg Sumiko Superlux Switchcrft Synco Synergistic Research T+A Tannoy Target Tascam TC Electronic TC HELICON Tchernov Cable TEAC Technics Telefunken The Bit Thorens Thronmax TiTech Tonar Townsend Labs Tralucent Transparent Audio Triangle TS cable Tula Tutti Frutti Twelve South UAG Ultimate Ultimate Ears Ultralink Ultrasone Unipads Unison Universal Audio Urbanears V-Moda Van Den Hul
Venture Craft Violectric Vivanco Vogels Warm Audio Westone Wharfedale Whiplash Wireworld Xiaomi Xtrfy Yamaha YAXI Zoom СОЮЗ Яндекс