Меню
Каталог товаров

ЦАПы NAD скоро в продаже!

NAD DAC 1

newsdac1.jpgNAD DAC 1

В последнее время все большее количество людей предпочитают слушать музыку с ноутбука или ПК. При этом многие из них не готовы мириться с компромиссным качеством звучания, которым обладают недорогие (в большинстве случаев) аудиокарты и сжатые аудиоформаты. Компания NAD Electronics предлагает решение для передачи музыки с компьютера на домашнюю Hi-Fi систему, которое не вынуждает потребителя идти на какие-либо компромиссы в плане качества воспроизведения.

Ваш компьютер может воспроизводить музыку, но NAD делает это лучше

При помощи новейшего беспроводного ЦАП NAD DAC1 тысячи интернет-радиостанций, «облачные» музыкальные сервисы, сервисы для скачивания музыкального контента высокого разрешения и многие другие интересные возможности становятся доступными для настоящих приверженцев качественного звучания. Данная модель состоит из двух блоков (трансмиттера и ресивера) и обеспечивает исключительную простоту передачи музыкального контента, который хранится на жестком диске PC или MAC или транслируется в режиме потокового вещания.

Здесь Wi-Fi не нужен!

Собственная беспроводная технология NAD DAC1 обеспечивает точную передачу цифрового аудиоконтента и не подразумевает никакой компрессии, что позволяет обеспечить наилучшее качество воспроизведения. Подключение NAD DAC1 весьма простое. Вставьте компактный модуль трансмиттера в USB-порт своего компьютера, и он распознается им как звуковая карта. Таким образом, любая воспроизводимая на ПК музыка передается в цифровом виде на модуль ресивера NAD DAC1, преобразуется в нем из цифрового вида в аналоговый и подается на вход усилителя домашней Hi-Fi системы. Поскольку в NAD DAC1 вместо Wi-Fi используется фирменная технология беспроводной передачи данных, то не требуется установка и настройка Wi-Fi сети. Это позволит избежать ряда проблем и ограничений, которые накладывает этот распространенный протокол беспроводной передачи данных.

Приложения для удобного управления музыкой

Чтобы использование NAD DAC1 стало еще более удобным, можно рекомендовать установить на свой смартфон одно из приложений, которое позволит управлять воспроизведением музыкальной коллекции на компьютере. Вместо того чтобы постоянно подходить к ПК для выбору любимой композиции, можно сделать это, не вставая с дивана. Управлять воспроизведением музыки возможно при помощи одного из множества программных приложений для устройств и смартфонов на платформах iOS или Android. Для управления музыкой с устройств iPod/iPhone можно загрузить из онлайн-магазина iTunes Store одно из универсальных UPnP приложений, например, приложение Elyric ($9,99) или PlugPlayer ($4,99).

Музыкальное звучание

Подключение трансмиттера NAD DAC1 к USB-порту компьютера позволяет обойти низкокачественные аналоговые аудиоцепи, характерные для большинства аудиокарт компьютера, и передать аудиоданные в оригинальном цифровом виде к модулю ресивера NAD DAC1. Здесь цифровой сигнал преобразуется в аналоговую форму и с RCA-выходов ресивера NAD DAC подается на вход усилителя. Кроме того, ресивер NAD DAC1 оснащен цифровым коаксиальным выходом, который можно использовать для подключения внешнего цифрового аудиопреобразователя или процессора. Для цифро-аналогового преобразования в NAD DAC1 используются качественные операционные усилители Burr-Brown и чипы ЦАП с характеристиками 24 бит/192 кГц. Применение высококачественных компонентов и исключительное внимание NAD к деталям позволяет обеспечить звучание высшего качества, несколько неожиданного с учетом совсем невысокой цены устройства!

NAD M51

newsm51.jpgNAD M51

Компания NAD Electronics представила Прямой Цифровой ЦАП M51, который использует технологию прямого цифрового преобразования, основанную на разработках, примененных в Прямом Цифровом Усилителе M2. Новый ЦАП имеет такую же высокоскоростную цифровую обработку, однако в отличие М2 предназначен для работы с аналоговыми усилителями, например, интегральным усилителем NAD M3. М51 отличается чрезвычайно низкими величинами шума, искажений, широким динамическим диапазоном, превосходной линейностью и невероятно низким уровнем джиттера. Прямой Цифровой ЦАП М51 может принимать PCM сигнал с разрешением до 192 кГц/24-бит, что делает его идеальным компонентом для прослушивания мастер-записей в высоком разрешении, которые становятся все более и более востребованными среди большого числа современных любителей звука максимального качества.

"Мы хотели создать цифровое устройство, которое будет объединять цифровые записи высокого разрешения 24/96 и существующие аналоговые усилители," говорит Грег Стидсен (Greg Stidsen), директор по развитию продуктов NAD. "М51 позволяет легко и удобно прослушивать свой цифровой контент на системах класса High-End при помощи прямой цифровой технологии компании NAD."

Прямая Цифровая технология использует мощный цифровой процессор, который работает на более высокой скорости и с большей точностью, чем обычные ЦАПы. Работая на частоте 108 МГц, М51 пересчитывает входящий PCM сигнал и преобразовывает его в ШИМ сигнал с частотой семплирования 844 кГц, и с разрядностью 35 бит сохраняется полное разрешение входящего сигнала, позволяя воссоздать мельчайшие детали и музыкальную текстуру цифровых аудиозаписей.

NAD M51 - больше, чем просто ЦАП, это первоклассный предусилитель с 6 цифровыми входами и с точнейшей регулировкой громкости. Что касается функции предусилителя, то он полностью лишен шумов и искажений, поскольку вся обработка и управление громкостью происходит в цифровой форме. Выходной каскад аппарата работает в классе А и оснащен разъемами RCA и XLR, предоставляя большую гибкость подключения, чем обычные предусилители. В ЦАПе использована запатентованная цифровая схема компенсации ошибок, работающая в реальном времени, которая корректирует нелинейность сигнала в выходном каскаде и цифровом восстанавливающем фильтре.

Будучи компонентом премиальной Masters серии, М51 обладает отменным качеством сборки и выполнен в красивом корпусе на 2 мм стальном шасси. Передняя алюминиевая панель толщиной 14 мм и литые виброизолирующие ножки не только функциональны, но и эстетически привлекательны. Интеграция аппарата в любую мультирум-систему возможна при помощи ИК и 12 В триггерных входов, а также двустороннего порта RS-232.

Прямой Цифровой ЦАП NAD M51 в серии Masters это первое устройство из новой коллекции цифровой аппаратуры Masters Digital Suite.

NAD VISO 1

newsviso1.jpgNAD VISO 1

Обеспечить Hi-Fi уровень призваны встроенный усилитель Direct Digital, пришедший ни много ни мало из топовой серии компонентов NAD Masters, и динамики, разработанные под началом основателя и бессменного руководителя дочки NAD, компании PSB Speakers, Пола Бэртона (Paul Barton).

Для получения максимально достоверного звука система берет аудиосигнал в цифровой форме (минуя цифроаналоговый преобразователь и аналоговый усилитель, интегрированные в конструкцию iPhone) и подвергает его процедуре Прямого цифрового усиления (Direct Digital) – самой передовой технологии, разработанной компанией NAD и впервые примененной в топовом интегральном усилителе компании - М2. Разделение частот в кроссовере и регулировка тонального баланса реализуются за счет применения цифровых фильтров, которые работают намного аккуратнее, нежели традиционные пассивные фильтры, используемые в большинстве аудиосистем.

Благодаря возможности беспроводного воспроизведения музыки, использовать VISO 1 исключительно удобно. За счет применения самой передовой Bluetooth технологии APTX, NAD VISO 1 позволяет получить высочайшую достоверность воспроизводимого звука при сохранении удобства беспроводного подключения Bluetooth-совместимых устройств. И в отличие от Airplay здесь не требуется наличия сети Wi-Fi. Практически любой «наладонник» или портативный коммуникатор (включая iPad, устройства с Android и Blackberry) могут посылать музыку на VISO 1 и осуществлять полное управление. Помимо этого, наличие функции Bluetooth делает VISO 1 самым качественным в мире динамиком для мобильного телефона.

За счет наличия цифрового оптического входа к VISO 1 можно подключить CD-проигрыватель или другой цифровой источник, а USB-порт может использоваться для апгрейда в будущем. iPod заряжается при установке в крэдл, а его крепление на специальном «кольце» позволяет выбрать наиболее удобный угол расположения плеера. Для новых моделей iPod, таких как iTouch, крэдл может быть повернут на 90? для горизонтальной ориентации дисплея плеера, эта функция окажется очень удобной и для управления старыми моделями iPod, оснащенными колесом прокрутки.

VISO 1 является продуктом эффективного взаимодействия компаний NAD и PSB с самых первых этапов проектирования. В этой системе воплощено мастерство лучших индустриальных дизайнеров, глубочайшие познания PSB в области акустики и искусство NAD в конструировании электронных компонентов. Сложив их вместе, разработчикам удалось получить очень компактную аудиосистему, обладающую, поистине, магическим качеством звучания.

Комментарии (0):
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 
1MORE Ableton Abyss Acoustic Revive Acoustic Signature ADAM AUDIO Adam Hall Adidas ADL AfterShokz AIAIAI AKAI AKG Alctron Alesis Alive Audio Allen & Heath Allocacoc Alpine Amphenol Amphion Analog Renaissance Anker APOGEE Apollo Apple Arcam Arozzi Arturia Astell & Kern Aston Asus ATC Atex Atlas Audeze Audient Audio Pro Audio-Technica Audiolab
AudioQuest AudioValve Audix Aukey AURATONE Aurender Aurisonics Avantone AVM Audio Axelvox AXES BAE Bang & Olufsen Baseus Bassocontinuo Beats Behringer Belkin Belsis Beyerdynamic Biamp Biopor Black Fox Blacknote Bluesound BMW Bose Bowers & Wilkins Boya Braun Brauner Bryston BSS Burson Audio Cambridge Audio Campfire Audio Canton Cary Audio Case-Mate Cayin
Celsus Sound Chord Clearaudio Colorful Comply Cooler Master Cordial Corsair Cowon Creative Crosley CTM Dali DBX Dekoni Denon Deppa Dicom DiGiCo DiGiGrid DigiTech Dita Audio DJB DPA Dr.Head Dreamvawe Dreve Dual DUNU Duracell Dutch & Dutch Dynaudio EarAsers ECAP EDIC-mini Elari Elation Elecom Elekit Elgato
Elite Core Energizer ERATO ESI Esoteric Etymotic Research EVE Audio EVENTIDE Exposure Fender Fidue FiiO Final Audio Fir Audio Fisch Audiotechnik Fischer Audio Fluid Audio Focal Focusrite Force Fostex Fujimi Funtastique Furutech Gamdias Gator Genelec Gigawatt Gissar Gold Note Golla Gravity Griffin Groneberg Hama Harman/Kardon HECO HEDD Hercules Hewlett Packard
HIFIMAN Hiper Hippo Honor HUAWEI Hybrid Audio HyperX ICE-Q iFi iHave IK Multimedia In-ear Inakustik inCharge Ion Audio IsoAcoustics IsoTek iSound IXOS j5create Jabra Jade Audio JBL JH Audio JVC K&M Kimber Kable Kingston KLANG KLARK TEKNIK Klipsch Klotz Korg Koss KRK Kworld Labkable Laconic Lanchiya LAudio
LD Systems Le Cord Lehmann Audio Lenco Lewitt Line 6 Livid Logitech Luxman Luxury & Precision Lyambda M-Audio Mac Audio Mackie Mag-Lev Magnat Manley Maono Marantz Marley Marshall Master & Dynamic Maxell Mcintosh MEE Audio Meizu MELCO Meters Meze Michi MoFi Momax Monitor Audio MONKEY BANANA Monster Moodz Nubuck Moshi MOTU Mpow MrSpeakers
MSB Musatoff Musical Fidelity Mytek NAD Naim Native Instruments NEOTECH Neumann Neutrik Ningbo Noble Nobunaga Labs Noise Killer Nomad Nordost Novation Nude Audio Numark NuPrime Nut Nyne oBravo Oehlbach Onkyo Oppo Ortofon Otovita Oyaide Padmate PATTERN BREAKER Pelican Perfect sound Phiaton Philips Pioneer Planet Waves Plantronics Polk Audio Popsockets
PreSonus PrimeLine Prism Sound Pro-Ject Promate PS Audio PSB Q Acoustic QCY QED Quad Questyle Quik Lok Razer RCF Real Cable ReCables Rega RHA Ritmix RME Rock Rockdale Rockport Technologies Rockwood RODE Roland ROLI Rombica ROOMs Rotel Royer Ruark Rupert Neve Designs Rycote Sabaj SAEC SAMSON Samsung SanDisk
Saramonic Satechi Schiit SE Electronics Sennheiser Shanling Sharkoon Shure Sieveking Sound Silicon Power Sim Audio SIMGOT Simpleway Simply Analog SleepPhones SMARTIX SMSL Softube SOL Republic Solid State Logic Solove Sonarworks Sonus Faber Sony Sound Warrior Soundcraft Soundking SoundLink Soyuz Spectral Spigen SpinFit SPL Stax Stealth Sonics SteelSeries Steinberg Sumiko Switchcrft Synergistic Research
T+A Tannoy Target Tascam TC Electronic TC HELICON Tchernov Cable TEAC Technics Telefunken The Bit Thorens Thronmax TiTech Tonar Townsend Labs Tralucent Transparent Audio Triangle TS cable Tula Tutti Frutti Twelve South UAG Ultimate Ultimate Ears Ultralink Ultrasone Unipads Universal Audio Urbanears V-Moda Van Den Hul Venture Craft Vivanco Vogels Warm Audio Westone Wharfedale Whiplash
Wireworld Xiaomi Xtrfy Yamaha YAXI Zoom Audio Яндекс