Купить наушники и гарнитуры в интернет-магазине Doctorhead.Ru. Отзывы, Обзоры, Тесты.

 
Заказать обратный звонок
Обратный звонок
Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*

Нажимая кнопку «Отправить запрос», я подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики обработки персональных данных.

CES 2020: итоги третьего дня выставки

09.01.2020
Компания Belkin известна различными аксессуарами для мобильных устройств, в частности — беспроводными зарядными устройствами. Французская компания Devialet известна своей высококлассной акустикой. На CES 2020 обе компании объявили, что будут сотрудничать по новому продукту — Hi-Fi умному динамику, совмещенному с беспроводным зарядным устройством.

Две интересные новинки из Японии, начнем с наушников ATH-ANC300TW — это True Wireless с активным шумоподавлением — прямые конкуренты Sony WF-1000XM3 и Apple AirPods Pro с соизмеримой стоимостью, поступление в продажу ожидается весной. Вторая новинка: AT-LPW50PB представляет собой полностью ручной проигрыватель виниловых пластинок с ременным приводом.

Французский производитель Hi-Fi и High End акустики Focal выпустил четыре новых модели в линейке Chora, включая новую модель Chora826-D с поддержкой Dolby Atmos 5.2.4.

Новинка появится в продаже этой весной, стоимость пока неизвестна. Устройство имеет двойной монофонический каскад, который поддерживает сбалансированное (MC) или несбалансированное (MM/MC) подключение от вашего проигрывателя. TEAC PE-505 использует схемы дифференциального усилителя, независимо от того, сбалансированный или несбалансированный сигнал на него подается.

Klipsch привезли на выставку Consumer Electronics Show 2020 новую линейку многофункциональных звуковых панелей, в которую вошли три модели.

Все новости с CES 2020 читайте на специальной странице:
680_news.jpg

!!!d
Не знаете, что выбрать? Приглашаем в наши магазины!

Москва:
м. Арбатская, Новый Арбат, д. 15
+7 (495) 646-07-56




Санкт-Петербург:
м. Владимирская, Загородный пр-т, д. 10
+7 (812) 490-76-67




ВСЕМ ЖЕЛАЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК