без перерыва и выходных:
МОСКВА
пн-вс: c 10:00 до 22:00
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
пн-вс: c 10:00 до 21:00
Заказать обратный звонок
Обратный звонок

Нажимая кнопку «Отправить запрос», я подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики обработки персональных данных.

Подарочные сертификаты Doctorhead

02.09.2018

Подарочные сертификаты Doctorhead: что это такое и как этим пользоваться

Наушники могут стать отличным подарком к любому празднику! Вот только бы не промахнуться со звуком, ведь уши у людей разные, вкусы - тоже. Хорошо, что теперь вместо самих наушников можно вручить подарочный сертификат магазина Doctorhead: выбор разнообразных моделей здесь просто умопомрачительный, уж что-нибудь непременно подойдёт. Можно подарить сертификат не только кому-нибудь другому, но и самому себе. Просто так, без всякого повода. Ведь иногда так хочется порадовать себя чем-нибудь приятным!

Оформить подарочный сертификат Doctorhead очень просто - достаточно кликнуть на эту ссылку: https://doctorhead.ru/cards/  или зайти на сайт магазина и выбрать соответствующий пункт в нижнем меню.

На экране возникнут пять вариантов подарочных карт с разными номиналами от тысячи до 25 тысяч рублей.

Выбрав нужный, нажимаешь кнопку «купить». Всплывающее меню предложит уточнить, для кого именно ты берешь сертификат - для самого себя или в подарок кому-то другому.

В первом случае будет достаточно ввести свои имя-фамилию и адрес электронной почты, во втором - ещё и имя-фамилию получателя сертификата, а также его почту.

Закончив с мелкими формальностями, переходишь к оплате и заполняешь стандартную форму с реквизитами банковской карты. Вот и все! Как только платеж будет оформлен, на почту получателю подарка отправится письмо с сертификатом.

Чтобы превратить сертификат в реальные наушники, счастливому обладателю достаточно обратиться к нашим продавцам.

На 1000-рублевую карту,  к примеру, можно получить стильные басовитые вкладыши JBL T210, удобные спортивные затычки  JBL Grip 200 или ультракомпактные AKG Y20.

На 3000-рублевую – эргономичные Bluetooth-наушники Sony WI-C400, породистые Final Audio Design Adagio II или популярные Marshall Mode Black&White.

Карту с номиналом 5000 рублей можно поменять на культовые наушники Koss Porta Pro KTC,  суперкомфортные Sennheiser HD 2.30i  или солидные AKG Y50 с алюминиевыми чашками.

С картой на 10 000 рублей можно рассчитывать на серьезные беспроводные Sennheiser HD 4.40 BT и JBL E55BT QE. Или роскошные Meters OV-1 Black с уникальными стрелочными индикаторами уровня звука на каждой чашке.

С картой максимального 25 000-рублевого достоинства можно не мелочиться и выбрать продвинутые премиум-модели вроде Sony WH-1000XM2, AKG K712 PRO или Audio-Technica ATH-R70X.

С какой картой ни приди, наушников в магазине будет полно, так что подходящие непременно найдутся!

!!!d
Не знаете, что выбрать? Приглашаем в наши магазины!

Москва:
м. Арбатская, Новый Арбат, д. 15
+7 (495) 646-07-56




Санкт-Петербург:
м. Владимирская, Загородный пр-т, д. 10
+7 (812) 490-76-67




ВСЕМ ЖЕЛАЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК