с 10:00 до 22:00
без перерыва и выходных
сб-вс: c 10:00 до 22:00
Москва | Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Обратный звонок
Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*

Индивидуальные насадки для наушников и беруши на все случаи жизни в Doctorhead!

09.10.2013

Друзья, Добро пожаловать в первый в России магазин индивидуальных наушников и берушей Doctorhead CUSTOM SHOP

DOCTORHEAD CUSTOM SHOP

Custom Shop – это уникальный проект компании Doctorhead, который собрал в себя все современные технологии индивидуального изготовления IEM (Custom In-Ear Monitor), насадок на наушники и берушей.

На страницах раздела CUSTOM SHOP вы найдёте исчерпывающую информацию о всех новинках и особенностях изготовления индивидуальных наушниках и берушей. 

Кастомные насадки FULL SHELL

Вы можете пройти процедуру снятия слепка 7 дней в неделю в магазинах Doctorhead-Москва и Doctorhead-Санкт-Петербург с 10:00 до 21:00 в будни и с 10:00 до 20:00  в выходные. Готовые насадки можно будет забрать там же.

Для изготовления кастомных насадок мы используем инновационные методы 3D-моделирования, позволяющие воссоздать точную модель уха — будет учтен каждый тончайший изгиб Вашей ушной раковины. Изготовленные по слепку Вашего ушного канала насадки гарантируют Вам повышенный комфорт и надежную фиксацию, беспрецедентную шумоизоляцию, а также позволят раскрыть весь потенциал Ваших наушников. 

3d модели готовые к печати

При заказе Вы сможете выбрать форму и цвет Ваших насадок. Доступный материал — силикон. Насадки из силикона — мягкие и съёмные. Доступные формы индивидуальных насадок: Конха, Канал. Что касается цвета — Вам на выбор предлагается широкая цветовая гамма, Вы можете выбрать один цвет либо два разных цвета для левого и правого уха. Опциональной является услуга нанесения на поверхность дополнительного защитного покрытия.

3D сканнер для сканирования

Но и это еще не все — помимо индивидуальных насадок для Ваших наушников мы сможем предложить Вам различные типы берушей на все случаи жизни:

  • Водоизоляционные беруши (гидроплаги) — надежная защита Ваших органов слуха от воды. Будут особенно интересны для пловцов, людей, страдающих отитом, баротравмой уха и перфорацией барабанной перепонки. Изготавливаются из мягкого силикона. 
  • Водоизоляционные беруши для детей — изготавливаются из мягкого гипоаллергенного силикона и бережно защищают слух ребёнка во время приема ванны, купания в водоеме или плавания в бассейне. Беруши не тонут в воде и не потеряются, если ребенок случайно уронит их. 
  • Шумоизоляционные беруши для работников шумных предприятий — это инновационное средство защиты слуха просто необходимо для всех, кто работает на производстве с большим количеством источников шума, находятся в зоне риска потери слуха. Наши беруши функциональнее, комфортнее и выглядят более эстетично, нежели большинство средств защиты, представленных сегодня на сурдологическом рынке. В их основе — современные частотные фильтры, которые позволят услышать только необходимое, отсекая весь звуковой «мусор», негативно воздействующий на органы слуха. 
  • Шумоизоляционные беруши для стрелков — подойдут охотникам и всем, кто связан с теми или иными видами стрельбы. Шум выстрела — большой стресс для человеческого уха, поэтому многие стрелки используют специальные шумозащитные наушники — не самый удобный вариант, который часто сдавливает голову и заставляет ухо потеть. Наши беруши глушат звуковой «мусор», что не сказывается на восприятии необходимой информации. 
  • Шумоизоляционные беруши для пользователей общественного транспорта — эффективно сокращают нагрузку на слух в современном городе, где интенсивность звуковой обстановки достигает 90 дБ. Излишний шум и гул мегаполиса для многих выливается в быструю утомляемость, раздражительность, головные боли и бессонницу. А долговременное воздействие шума может закончиться потерей слуха или такими заболеваниями, как тиннитус — звон или свист в ушах при отсутствии внешнего источника звука. Индивидуальные беруши для защиты от вредного окружающего шума с частотным фильтром помогут Вам расслабиться и сохранить свой слух. Изготавливаются из твёрдого фотопласта. 
  • Шумоизоляционные беруши для музыкантов — обладают специальным частотным фильтром и помогут защитить Ваш творческий слух от звуковых перегрузок в студии или на концерте. В отличие от обычных аптечных берушей из полиуретана, беруши для музыкантов глушат только вредный шум, позволяя воспринимать музыку полноценно, без искажения звучания. И, конечно же, как и все индивидуальные средства защиты слуха —они обеспечивают идеальную посадку в ухе и комфорт в течение долгого времени. Изготавливаются из силикона. 
  • Шумоизоляционные беруши для мотоциклистов — защита слуха от негативного влияния шума и ветра. Мотоциклы — это драйв, удовольствие... а также риск продуть уши или потерять остроту слуха, ведь двигатель современного байка выдаёт около 100 дБ, превышая безопасный для человека порог в 80 дБ. Благодаря частотному фильтру наших берушей Вы будете слышать всю необходимую информацию: звук проезжающих автомобилей и работу собственного двигателя на безопасном для слуха уровне.
  • Шумоизоляционные беруши для сна — решение, которое вернет крепкий и здоровый сон в любой обстановке. Транспорт, оживленное окружение или проблемы храпа близких людей больше не станут помехой Вашим сладким снам. 

Как и кастомные насадки для наушников, индивидуальные беруши изготавливаются из силикона.  Все беруши доступны в широкой цветовой гамме с возможностью нанесение рисунков и логотипов, период использования — до 3 лет.

Заинтересованы? Посетите наш раздел Doctorhead CUSTOM SHOP

DOCTORHEAD CUSTOM SHOP

    !!!d
    Не знаете, что выбрать? Приглашаем в наши магазины!

    Москва:
    м. Арбатская, Новый Арбат, д.11
    +7 (495) 646-07-56




    Санкт-Петербург:
    м. Владимирская, Загородный пр-т, д. 10
    +7 (812) 490-76-67




    ВСЕМ ЖЕЛАЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК