без перерыва и выходных:
МОСКВА
пн-вс: c 10:00 до 22:00
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
пн-вс: c 10:00 до 21:00
Заказать обратный звонок
Обратный звонок

Нажимая кнопку «Отправить запрос», я подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики обработки персональных данных.

Как выбрать наушники с микрофоном (гарнитуру)

Наушники с микрофоном называются гарнитурой. Помимо внешнего вида и конструкции, гарнитуры между отличаются совместимостью с аудиоустройствами в виде различных штекеров. Именно на это различие и стоит делать упор. 

Гарнитуры для iPhone

Гарнитуры для iPhone используют один четырехконтактный штекер. В большинстве случаев эти гарнитуры полностью совместимы с устройствами под обычные наушники.  

iphone.jpg

Гарнитуры для Android

Гарнитуры для Android используют один четырехконтактный штекер. В большинстве случаев эти гарнитуры полностью совместимы с устройствами под обычные наушники. Основное отличие гарнитур Android от iPhone кроется в другой распайке штекера, в то время по размерам и визуально он одинаков. У некоторых компаний в комплекте может поставляться переходник, который позаоляет использовать iPhone совместимую гарнитуру и с устройствами на базе Android.

Android.jpg

Гарнитуры для компьютера

Если некоторые планшеты и ноутбуки поддерживают гарнитуру, совместимую с iPhone, то обычные компьютеры используют два штекера, отдельно для наушников и отдельно для микрофона.

comp.jpg

Гарнитуры для игровых приставок

Приставки зачастую используют свой собственный тип штекера.

xbox.jpg

Профессиональные гарнитуры

Профессиональные гарнитуры могут продаваться совсем без штекеров, которые после напаиваются в студии под конкретное оборудование. 

Prof.jpg 

Не знаете, что выбрать? Приглашаем в наши магазины!

Москва:
м. Арбатская, Новый Арбат, д. 15
+7 (495) 646-07-56




Санкт-Петербург:
м. Владимирская, Загородный пр-т, д. 10
+7 (812) 490-76-67




ВСЕМ ЖЕЛАЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК