без перерыва и выходных:
МОСКВА
пн-вс: c 10:00 до 22:00
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
пн-вс: c 10:00 до 21:00
Заказать обратный звонок
Обратный звонок

Нажимая кнопку «Отправить запрос», я подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики обработки персональных данных.

Технологии наушников AKG

AKG Varimotion

«Сердцем» наушника является его мембрана, которая должна творить чудеса, чтобы получился прекрасный акустический сигнал. Край мембраны должен эластично колебаться, её середина же должна колебаться по принципу поршня. Фирма AKG разработала и запатентовала технологию, работающую следующую образом: в центре звуковой зоны — диафрагма толще. Благодаря этому движению мембраны напоминают поршень, в результате чего удаётся избежать нежелательных парциальных колебаний. В следствии этого звучание в области ВЧ становится более воздушным и пространственным. По окружности — в зоне движения — диафрагма тоньше, более гибка и подвижна. Это обеспечивает мощное звучание басов. 


Все товары AKG

Технология "HEARO" — Объемный звук через наушники

Беспроводные сурраунд-наушники фирмы AKG представляют собой настоящую сурраунд систему имитирующую до 8 виртуальных источников звука без кабелей и колонок! При разработке технологии “HEARO” была поставлена точная задача, пользователь наушников должен получить тоже самое удовольствие от звуковых эффектов, какое он обычно получает сидя в кинотеатре. Благодаря развитию домашних кинотеатров, были приложены все усилия для разработки новых моделей “HEARO”.

Система AKG Hearo Dolby Surround Pro-Logic

Dolby Surround Pro logic 5.1

Например модель HEARO 787  обладает не только всемирно известным декодером Dolby Surround Pro-Logic, но дополнительно ещё и декодером Logic 7, который до сих пор применялся только в профессиональной High-End технике. Эта технология может обрабатывать как цифровые так и аналоговые сигналы. Благодаря интегрированной IVA-технологии (индивидуальная виртуальная акустика), при использовании наушников с объемным звучанием фирмы AKG создаётся впечатление реалистичной пространственной панорамы. Передача объемного сигнала обеспечивается базовой станцией, что позволяет пользователю системы свободно передвигаться. При пользовании этой системой, стены и потолки не являются препятствием для хорошего приёма звукового сигнала. Вы можете пойти в сад или на балкон, не переставая наслаждаться качеством звукового сигнала. Сурраундная система “HEARO” фирмы AKG принесёт Вам огромное удовольствие не только сейчас, но и в будущем, если Вы любитель высококачественного звука, применяемого в HiFi или домашних кинотеатрах.

Logic 7 — декодер

AKG Logic 7

Это одна из последних разработок фирмы Lexicon (входящей в концерн harman kardon так же как и AKG), которая до сих пор применялась только в высококачественных Hi-End усилителях. Но теперь Вы сможете убедиться в преимуществах декодера LOGIC 7 используя наушники фирмы AKG. Этот декодер самостоятельно распознаёт входные акустические сигналы, является он моно-, стерео- или многоканальным, и потом, соответственно, производит обработку этого сигнала. Из стереофонического сигнала, который уже обладает информацией, декодер LOGIC-7 вырабатывает пространственное звучание, которое придаёт слушателю такое чувство, будто бы он находится на месте событий.

DOLBY DIGITAL inside

Dolby-Digital.jpg

DOLBY DIGITAL представляет собой цифровую многоканальную технологию, которая применяется в кинотеатрах и является самой распространённой технологией сурраунд стандарта во всём мире. Эта технология применяется для DVD, лазерных дисков и цифрового телевидения. DOLBY-DIGITAL отличается тем, что все звуковые дорожки запоминаются в цифровом виде. Таким образом каждый динамик получает свой звуковой сигнал в специальном формате, что приводит к образованию пространственного эффекта.

Цифровая передача сигнала

AKG Digital Wireless — это новая цифровая технология передачи радиосигнала гарантирует бесшумное наслаждение сурраунд-звуком. Помеховые частоты сразу погашаются, чем и обеспечивается высококачественное звучание.

Технология IVA от AKG 

Человек слышит нормальный бинауральный (пространственный) звук. Пространственная панорама получается за счёт того, что аудио-сигналы достигают наших ушей не одновременно и не в одной форме. Благодаря изменению амплитуды и фазы, мы локализируем источник звукового сигнала (впечатление пространственного звучания).  технология IVA от AKG 

Обычно в наушниках не бывает задержки звукового сигнала, т.к. источник звука (преобразователь) находится прямо перед нашими ушами. Это исключает возникновение пространственной панорамы.  технология IVA от AKG 

Фирмой AKG была разработана IVA – технология, позволяющая обрабатывать звуковой сигнал так, что он изменяет амплитуду и фазу, тем самым имитируется пространственный бинауральный сигнал. Это позволяет наслаждаться многоканальным пространственным стереофоническим сигналом не только в кинотеатрах, но и дома, с помощью наушников.

Цифровая антенна Diversity

Diversity представляет собой цифровую технологию, которую обычно применяют в профессиональной беспроводной радиотехнике, позволяющая принимать чистый звуковой сигнал даже в очень трудных условиях. 

Эта технология работает по принципу активирования одной из приёмных антенн с помощью адаптивного алгоритма, что обеспечивает бесперебойный приём звукового сигнала.


„Dolby“, „Dolby-D“ и „Pro Logic“ представляют собой торговые марки компании Dolby Laboratories Licensing Corporation. Logic7 и Logic7 Logo являются зарегистрированными торговыми марками, принадлежащими фирме Lexicon, являющейся частью концерна Harman International Company.

Не знаете, что выбрать? Приглашаем в наши магазины!

Москва:
м. Арбатская, Новый Арбат, д. 15
+7 (495) 646-07-56




Санкт-Петербург:
м. Владимирская, Загородный пр-т, д. 10
+7 (812) 490-76-67




ВСЕМ ЖЕЛАЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК