без перерыва и выходных:
МОСКВА
пн-вс: c 10:00 до 22:00
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
пн-вс: c 10:00 до 21:00
Заказать обратный звонок
Обратный звонок

Нажимая кнопку «Отправить запрос», я подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики обработки персональных данных.

Особенность технологии RP у Fostex

Во всех наушниках серии RP используется новая разработка под названием «Диафрагма RP». В этой уникальной технологии компании «Fostex» применяется полиамидная пленка на травленой медной фольге, что создает сопротивление к входным пикам высокого уровня мощностью до 3000 мВт, а благодаря неодимовому магниту усиливается чувствительность и обеспечивается превосходный импульсный отклик. Данное сочетание в разы повышает качество воспроизведения, по сравнению с наушниками на основе «старых технологий». В двух словах, серия Fostex RP предлагает, пожалуй, самое естественное и неокрашенное звучание, когда-либо исходящие из студийных наушников.

Диафрагма RP

rp-technoligy.png

Благодаря зигзагообразной форме катушки, жесткость вертикального и горизонтального направлений хорошо сбалансирована, что снижает нежелательные пики на высоких частотах и приводит к очень естественному звучанию. Медная фольга вместо обычной алюминиевой и полиамидная пленка в качестве основы вместо обычной полиэфирной способствуют тому, что наушники T50RP великолепно ведут себя при высокой громкости, порождая минимум искажений.

Прямолинейная форма

t50rp-44.jpg

Диаграмма Лазерного анализа доплеровской вибрации показывает, что прямолинейная катушка выдает нежелательные пики и провалы.

t50rp-33.jpg

Диаграмма Лазерного анализа доплеровской вибрации показывает, что зигзагообразная катушка дает более гладкие результаты.

chart_3.jpg

При использовании зигзагообразной катушки в середине высоких частот присутствует меньше пиков.

 

Магнитная цепь

Конструкция магнита и его неодимовая структура означают, что индукция в серии RP в три раза больше, чем обычно. Кроме того, векторы потока рационально распределяются внутри цепи с минимальными потерями.

1.jpg

Именно эти технические достижения и внимание к деталям выделяют наушники T50RP среди прочих.

2.jpg
Не знаете, что выбрать? Приглашаем в наши магазины!

Москва:
м. Арбатская, Новый Арбат, д. 15
+7 (495) 646-07-56




Санкт-Петербург:
м. Владимирская, Загородный пр-т, д. 10
+7 (812) 490-76-67




ВСЕМ ЖЕЛАЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК